MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Prime的使用說用

開始使用

步驟 1
開啟並浮動使用

長壓按鈕板的中央按鍵,然後將Theragun Elite 浮動使用在需要的區域範圍。使用按鈕板上的向上 (^) 和向下 (v) 按鈕來調整速度。根據需要施加輕度到中度的壓力。
開啟並浮動使用

步驟2
取得Theragun 應用程式

我們將引導您進行簡單輕易的設定,並向您展示如何充分利用完全個人化的應用程式體驗。

步驟3
Feel the difference.™感受改變。在每一天。

深吸一口氣,並使用指導性預設舒緩或以 5 種預設速度的自由模式來按摩自己。為您專門打造設計。

Theragun Prime各部位說明

A) LED電池指示燈

B) LED速度指示燈

C) 按鈕板

D) Theragun Triangle™ 多功握柄 

E) 充電埠

F) 可替換按摩頭

使用 Theragun Prime

1. 如要開啟 Theragun Prime,請長按按鈕板的中央按鍵。

2. 按壓向上 (^) 和向下 (v) 箭頭,在 5 種預設速度之間切換並調整您的按摩級別。

3. 如要關閉 Theragun Prime,請長壓按鈕板的中央按鍵直到裝置關閉。

為Theragun Prime充電

1. 關閉裝置電源後,將電源配接器插入 Theragun Prime 的充電埠。

2. 位於 5 個 LED 速度指示燈條下方的 LED電池指示燈將開始閃爍。

3. LED 電池指示燈的所有 3 個 LED 燈點都亮起時,即代表充電完成。

智慧功能

您的Theragun Prime是能夠與藍牙連接的智慧裝置,旨在與Theragun應用程式流暢配對。下載應用程式後,系統將引導您逐步進行設定,並說明如何配對裝置。


一旦與您的裝置配對後,應用程式可以遠端調整速度、啟動指導性預設行程並根據您的使用情況提出實時建議。在您感覺更好、活動更自如的過程中,它是您真正的直覺式健康夥伴,在每一天。