MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}


經典永恆的設計


EOZ Air

A Truly WIreless Audio-Experience

預計出貨日: 12/24

依<消費者保護法>本商品享有貨到次日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,請勿試戴耳機以影響退貨的權益。
如猶豫期間內辦理退貨時,需將贈品一併返還。請保持贈品的完整包裝,請勿拆封試用,如拆封則會影響到您的商品(耳機)退貨權益。

請留意,您所退回的商品必須回復原狀(須回復至商品到貨時的原始狀態)並且保持完整包裝(包括商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
 

EOZ Air真無線耳機 x 卓越的聲音 x 優質設計。

EOZ Air採用8mm驅動單體可提供長達90小時的強大均衡聲音不失真的極致音效。

強大的續航力
90 HOURS OF PLAYTIME​

配合充電盒,EOZ Air將為您提供超過90小時的使用時間。

舒適的設計
 AROUND-THE-EAR DESIGN

無論您是在擁擠的環境中通勤、在健身房鍛煉身體,或在家裡聆聽自己喜歡的音樂,EOZ Air都能讓您沈靜在音樂響宴中。
 

經典永恆的設計
CRAFTED WITH CARE FROM THE BEST MATERIALS

EOZ Air採用優質的納米塗層ABS外殼,PVD鋁合金管件及鍍金充電針。是一款先進技術且易於配戴的耳機。

點擊下圖可以看到更多 EOZ Air 的相關資訊