MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

品  牌  故  事

We believe everybody deserves to feel better and live life on their own terms.

 

Theragun的創始人Dr. Jason Wersland,創造並發表了世界上第一個Theragun拍擊型按摩設備,但對放鬆舒緩的需求不僅僅是拍擊的方式而己。

因此,我們進化為Therabody。作為一家運動科技公司,我們將繼續使用尖端技術和研究成果,以提供經過科學驗證的、您可以信賴的產品與服務。

 

研究與開發

創新,是我們的使命

十多年前,使用者的反饋意見和Dr. Jason的專業知識為我們高標準的按摩舒緩方式立了標杆。 今天,我們在產品開發的每個階段都與全球最重要的工程師和科學家等人員合作。 隨著每個人需求的不斷發展,我們將不斷創新。