MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

About us

LRT於2000年在香港創立,並於2007年擴大業務至中國內地。直到2015年,在大中華區擁有超過600家銷售商及近1600家零售店面的龐大銷售網絡。銷售商包括機場免稅店、Apple授權店、消費性電子及電腦銷售連鎖店、固網、流動通訊運營商與通訊零售店等。

LRT在新加坡、上海、北京、廣州、成都、澳門都設有辦公室,於2016年在台北成立分公司,以 "大中華代理,台灣公司貨" 之理念,陸續將國際一流品牌與服務,介紹給台灣消費者。

2011年月,LRT在香港的金融區灣仔開設了首間體驗中心 weareready.hk,讓顧客可以親臨詳細瞭解企業旗下產品的特色、使用方法等。隨著產品類別及型號不斷增長,以及嶄新科技的不斷推陳出新,企業有感需要為顧客提供一個近距離解說產品的服務,並給予顧客最人性化的技術支援。體驗中心更定期舉辦一些課程或活動,將新與的產品技術及其他有趣的題材推廣至普羅大眾。

主要商品 / 服務項目 
LRT致力於提供大中華地區 "時尚.智能.運動" 等3C周邊產品,台灣公司主要代理品牌包括 :  
LG Tone、Bragi、THERAGUN、EozComply、mojipower、PEDIC

LRT中國、香港、新加坡辦公室資訊 : http://leader.com.hk/en/findus.php

台灣總代理     
賦信無線科技有限公司                            
Leader Radio Technologies
100台北市信義區松德路65號7樓之2
電話 : 02-2727-1186
傳真 : 02-2727-0977
客服信箱 : service@lrt.com.tw
官方網址:www.lrt.com.tw
FB : LRT TW 賦信無線